Calendario de pruebas de bandas – 22 de febrero


¡Aloha! Calendario de pruebas de bandas de Crisol de Tormentas en dificultad heroica. Una vez hayan concluido estas pruebas la zona estará disponible en dificultad normal hasta el lunes 25 de febrero.

Calendario de pruebas de bandas – 22 de febrero

Traducción


   Citando a Blizzard

    El viernes 22 de febrero llevaremos a cabo pruebas de banda de Crisol de Tormentas en dificultad heroica. Una vez hayan concluido estas pruebas la zona estará disponible en dificultad normal hasta el lunes 25 de febrero.

    Viernes, 22 de febrero

    La Cábala Infatigable – Crisol de Tormentas heroico
    22:00 CET

    Uu’nat, Presagista del Vacío – Crisol de Tormentas heroico
    23:00 CET

    Crisol de Tormentas en dificultad normal
    01:00 CET

    Como siempre, este calendario de pruebas es muy inestable y está sujeto a las realidades de un entorno de pruebas. Puede que cambiemos la hora de una sesión de prueba o los jefes que se van a probar; o que cancelemos la prueba por completo debido a errores, problemas con el hardware de los servidores, etc. No perdáis de vista este foro para estar al tanto, y gracias por anticipado por realizar las pruebas y darnos vuestra opinión.

    Pregunta: ¿Cómo entramos en la zona de la banda?

    Respuesta: En Boralus, Zuldazar Dalaran, Orgrimmar o Ventormenta, podéis hablar con el señor del nexo Donjon Rade III para teletransportaros a la zona de la banda mientras esta se encuentre abierta para las pruebas (la opción de teletransportarse a una zona no estará disponible si una zona no se encuentra abierta para las pruebas).

    P: ¿Qué personaje debemos usar para probar la banda?

    R: Los que prefiráis. A efectos de probar la banda, ajustaremos el nivel efectivo de los jugadores a 120, y su nivel de objeto al umbral apropiado para el encuentro o encuentros que estemos probando.

    P: ¿Cuánto durarán las pruebas?

    R: El propósito principal de las pruebas es obtener la información necesaria para equilibrar los encuentros, sopesar qué resultado tienen las mecánicas en la práctica e identificar los errores. Una vez estemos satisfechos con la información proporcionada sobre un jefe determinado, acabaremos la prueba. Eso suele tardar entre 45 minutos y 2 horas, pero no garantizamos nada.

Texto original


   Citando a Blizzard

    On Thursday, February 21st we will be conducting a Heroic raid tests of Crucible of Storms. After testing has ended on Thursday, we will open the zone on Normal mode until Monday, February 25th.

    Due to issues with the build deployment on the PTR, we are moving raid testing to tomorrow. Apologies for the inconvenience.

    Friday, February 22nd

    The Restless Cabal – Heroic Crucible of Storms
    13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

    Uu’nat, Harbinger of the Void – Heroic Crucible of Storms
    14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

    Normal Crucible of Storms
    16:00 PST (19:00 EST, 1:00 CET)

    As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

    Q: How do I get into the raid zone?

    A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.)

    Q: What character should I use to test the raid?

    A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested.

    Q: How long does testing last?

    A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.