Comienzan las pruebas de los Frente de Guerra en Alfa


¡Aloha! Las primeras pruebas de los Frente de Guerra en el Alfa de Battle for Azeroth comenzarán el próximo día 17 de abril a las 10 de la noche (hora española).

Comienzan las pruebas de los Frente de Guerra en Alfa

Las primeras pruebas de los Frente de Guerra en el Alfa de Battle for Azeroth comenzarán el próximo día 17 de abril. Los jugadores de la Horda podrán unirse a ellas seleccionándolas en una pequeña mesa para unirse al buscador de Frente de Guerra en la ciudad de Zuldazar.

Se prevé que las pruebas duren alrededor de unas 3 horas.

Traducción


   Citando a Blizzard
    Nos estamos preparando para comenzar nuestra primera ronda de pruebas públicas para la nueva función Frente de Guerra en Battle for Azeroth, ¡y necesitaremos tu ayuda!

    El martes, 17 de abril, comenzaremos las pruebas a la 1:00 p.m. hora del Pacífico (4 p.m. Este, 10 p.m. CEST), habilitando nuestro primer Frente de Guerra para realizar pruebas. Para participar, tendrás que crearte un personaje de la Horda y dirigirte a la ciudad de Zuldazar, donde encontrarás una pequeña mesa en la que puedes hacer clic y unirte al buscador de grupos de Frente de Guerra.

    Realizaremos esta prueba durante aproximadamente 3 horas, y nos veremos y participaremos, ¡así que esperamos verte allí!

Texto original


   Citando a Blizzard
    We’re getting ready to begin our first round of public testing for the new Warfronts feature in Battle for Azeroth, and we’ll need your help!

    On Tuesday, April 17, starting at 1 PM Pacific time (4 PM Eastern, 10 PM CEST), we’ll be enabling the first Warfront for testing. To participate, you’ll need to be on a Horde character and head to Zuldazar City, where you’ll find a small table you can click on and join the Warfront queue.

    We’ll be running this test for about 3 hours, and will be watching and participating ourselves, so we hope to see you there!


Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print


Desarrollador de aplicaciones informáticas y administrador de redes. Amante de los bonsais, la música metal, vampiro nocturno profesional, acechador de chocobollos y adicto al té. Reliquia del wow desde inicios del 2004

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.