Pruebas de banda en Battle for Azeroth


Hola Chic@s. Se van a realizar nuevas pruebas de banda en battle for azeroth en Uldir. Serán desde el 16 al 18 de mayo en modo mítico y el viernes 18, también en modo heroico.

Nuevas pruebas de banda en Battle for Azeroth – Uldir

Se van a realizar nuevas pruebas de banda en battle for azeroth en Uldir. Serán desde el 16 al 18 de mayo en modo mítico y el viernes 18, también en modo heroico. Así que ya sabéis, si tenéis la Beta disponible aprovechad para probar la nueva banda.

Español


   Citando a Blizzard

El miércoles, jueves y viernes, 16 al 18 de mayo se realizarán pruebas de banda en Battle for Azeroth en la banda Uldir, en modo mítico. También se llevará a cabo otra prueba de Mythrax heroico el viernes, 18 de mayo.

Miércoles, 16 de mayo

Zek’voz – Uldir Mítico
22:00 Hora española

Vectis – MUldir Mítico
23:00 Hora española

Jueves, 17 de mayo

Devorador fétido – Uldir Mítico
22:00 Hora española

MADRE – Uldir Mítico
23:00 Hora española

Viernes, 18 de mayo

Taloc – Uldir Mítico
22:00 Hora española

Zul – Uldir Mítico
23:00 Hora española

Mythrax – Uldir Heroico
00:00 Hora española

Como siempre, este programa de pruebas es muy fluido y está sujeto a lo que pueda ocurrir en un entorno beta. Es posible que tengamos que cambiar el tiempo de una sesión de prueba, cambiar los patrones que se están probando, o cancelar una prueba por completo, debido a errores, problemas de hardware del servidor, etc. Mantente atento a este foro para obtener la información más reciente, y gracias por adelantado para probar y proporcionar comentarios.

P: ¿Cómo llego a la zona de Banda?

R: En Boralus, Zuldazar, Dalaran, Orgrimmar o Ventormenta puedes hablar con el Señor del Nexo Donjon Rade III para que te transporte a la zona de banda mientras esté abierta para las pruebas. (La opción de teletransportarse a una zona no estará disponible cuando la zona no esté abierta para la prueba.)

P: ¿Qué personaje debería utilizar para probar la banda?

R: El que prefieras. Estaremos escalando el nivel efectivo de los jugadores a 120 para pruebas de banda, y su nivel de objeto a un promedio apropiado para el encuentro (s) que se está probando.

P: ¿Cuánto durarán las pruebas?

R: El objetivo principal de las pruebas es darnos la información que necesitamos para equilibrar los encuentros, evaluar cómo funcionan las mecánicas en la práctica, e identificar los errores. Una vez que estemos satisfechos de haber recibido esa información para un jefe en concreto, cerraremos las pruebas. Por lo general, esto puede durar desde 45 minutos a 2 horas, pero no hay garantías.

Inglés


   Citando a Blizzard

On Wednesday, Thursday and Friday, May 16th-18th we will be conducting raid tests of Mythic Uldir. We will also be conducting another test of Heroic Mythrax on Friday, May 18th.

Wednesday, May 16th

Zek’voz – Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Vectis – Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Thursday, May 17th

Fetid Devourer – Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

MOTHER – Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Friday, May 18th

Taloc – Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Zul – Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Mythrax – Heroic Uldir
15:00 PDT (18:00 EDT, 0:00 CEST)

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a Beta environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

Q: How do I get into the raid zone?

A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.)

Q: What character should I use to test the raid?

A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested.

Q: How long does testing last?

A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *