Calendario de pruebas en Corona de Hielo 11/11

Han sido actualizados los horarios para testear en los PTR la Ciudadela de Corona de Hielo:

Servidores Americanos
Miercoles, Noviembre 11 a las 7PM EST / 4 PM PST – Lord Tuétano, Panzachancro
Jueves,
Noviembre 12 a las 7PM EST / 4 PM PST – Libramorte Colmillosauro
Viernes,
Noviembre 13 a las 7PM EST / 4 PM PST – Reina de Sangre Lana’thel, Combate aéreo
Sábado, Noviembre 14 a las 4PM EST / 1 PM PST – Sindragosa

Servidores Europeos

Jueves, Noviembre 12 a las19:30 CET – Reina de Sangre Lana’thel, Carapútrea
Viernes, Noviembre 13 a las 19:30 CET – Príncipes de Sangre, Profesor Putricidio
Sábado,
Noviembre 14 a las 19:30 CET – Lord Tuétano

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print

Categorías

Parches

Skozz (Ángel Raúl), Antiguo Oficial de las cosas molonas. Siempre está buscando nuevos proyectos en los que embarcarse, normalmente sobre sus aficiones. Ha pasado por grandes proyectos del panorama anime, geek, SEO, series de TV… Le encanta poder innovar en esta página; Warcraft y todo el panorama Blizzard le tiene cautivado desde hace muchos años y poder ofrecer nuevas cosas a la comunidad wowera le anima mucho a seguir con este proyecto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.