Cambios en Votar para expulsar en el Parche 3.3.3

Aunque no se menciona en las notas del Parche 3.3.3, la controvertida opción de Votar para expulsar ya no tendrá un tiempo de reutilización de 15 minutos.

Zarhym ha querido explicarlo:

¿Herimos los sentimientos de los desarrolladores?

No se menciona en las notas pero la opción de Votar para expulsar ya no tendrá un tiempo de reutilización de 15 minutos. Disfrutad!

Quizás esto no responda tu pregunta – que puede ser o no retórica de alguna manera – pero nos hemos dado cuenta que mucha gente estaba haciendo click en “Si” en la alerta de expulsión y luego preguntaba “¿por qué expulsamos a este tío? La idea es hacer que la persona que quiera expulsar a alguien del grupo, le de a todo el mundo un motivo. Si el motivo es absurdo o es mentira, mucha gente tendría que rechazarlo.

Aunque muchas personas son rápidas en tener en cuenta todos los peores posibles escenarios con cualquier cambio presentado en el juego, hemos encontrado que esos casos son los menos ventajosos una vez que se llevan a la acción. Las notas de los parches están fuera y la especulación ha comenzado, pero veamos cómo se vuelven las cosas antes de escudriñar nuestras bolas de cristal, ¿no?

Leyendo la respuesta de Zarhym no acabo de entender del todo bien la intención. Creo más bien que si alguien pincha en “Si” nada más salir la alerta de expulsión, lo seguirá haciendo tenga o no tenga un tiempo de reutilización. ¿No creéis?

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.