Pruebas de Banda Batalla de Dazar’alor – 18 y 19 de octubre


¡Aloha! El jueves 18 de octubre y el viernes 19 de octubre realizaremos pruebas de banda en la Batalla de Dazar’alor. Una vez que la prueba de banda heroica haya concluido el viernes, abriremos una parte de la zona para la prueba de banda normal durante el fin de semana.

Pruebas de Banda Batalla de Dazar’alor – 18 y 19 de octubre

Traducción


   Citando a Blizzard
    El jueves 18 de octubre y el viernes 19 de octubre realizaremos pruebas de banda en la Batalla de Dazar’alor. Una vez que la prueba de banda heroica haya concluido el viernes, abriremos una parte de la zona para la prueba de banda normal durante el fin de semana.

    Debido a la configuración específica de facción de la Batalla de Dazar’alor, la prueba de banda del jueves será SOLO para la HORDA y la prueba en heroico del viernes será ÚNICAMENTE ALIANZA. Copiar un personaje al PTR se aplicará a la transferencia de facciones que pueda usarse a su discreción. Asegúrate de que tu personaje esté configurado para la facción apropiada antes de la prueba.

    Jueves 18 de octubre

    SOLO HORDA:

    Puñoígneo y el Ilumminado – Batalla de Dazar’alor heroico
    1:00 PM PDT (4:00 PM EDT, 10:00 PM CEST)

    Bloqueo Muro Tormenta – Batalla de Dazar’alor heroico
    2:00 PM PDT (5:00 PM EDT, 11:00 PM CEST)

    Viernes 19 de octubre

    SOLO ALIANZA:

    Guardián del Tesoro – Batalla de Dazar’alor heroico
    1:00 PM PDT (4:00 PM EDT, 10:00 PM CEST)

    Cónclave de los Elegidos – Batalla de Dazar’alor heroico
    2:00 PM PDT (5:00 PM EDT, 11:00 PM CEST)

    AMBAS FACCIONES:

    Batalla de Dazar’alor normal
    3:00 PM PDT (6:00 PM EDT, 12:00 PM CEST)

    Como siempre, este programa de pruebas puede variar y está sujeto a las realidades de un entorno de prueba. Es posible que tengamos que cambiar la hora de una sesión de prueba, cambiar los jefes que se están probando o cancelar una prueba por completo, debido a errores, problemas de hardware del servidor, etc. Estad atentos a este foro para obtener la información más reciente y os agradecemos de antemano las pruebas y proporcionarnos vuestra opinión.

    P: ¿Cómo entro en la zona de banda?

    En Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar o Ventormenta puedes hablar con el Señor del nexo Donjon Rade III para teletransportarte a la zona de la banda mientras está abierta para pruebas (la opción de teletransportarte a una zona no estará disponible cuando la zona no esté abierta para la prueba).

    P: ¿Qué personaje debo usar para probar el raid?

    Lo que prefieras. Estaremos ajustando el nivel de los jugadores a 120 para las pruebas de banda, y su ilv a un umbral apropiado para los encuentros que se están probando.

    P: ¿Cuánto tiempo dura la prueba?

    El objetivo principal de las pruebas es proporcionarnos la información que necesitamos para equilibrar los encuentros, cómo se está desempeñando en la práctica e identificar errores. Una vez que estemos satisfechos de haber recibido esa información para un jefe determinado, cerraremos las pruebas. Por lo general, suele tardar entre 45 minutos y 2 horas, pero no nos comprometemos.

Texto original


   Citando a Blizzard
    On Thursday, October 18th and Friday, October 19th we will be conducting raid tests of the Battle of Dazar’alor. Once Heroic raid testing has concluded on Friday, we will open a portion of the zone for Normal raid testing over the weekend.

    Due to the faction specific setup of Battle of Dazar’alor, Thursday’s raid test will be HORDE ONLY and Friday’s Heroic raid test will be ALLIANCE ONLY. Copying a character to PTR will apply a faction transfer that can be used at your discretion. Please ensure that your character is setup for the appropriate faction prior to the test.

    Thursday, October 18th

    HORDE ONLY:

    Flamefist and the Illuminated – Heroic Battle of Dazar’alor
    13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

    Stormwall Blockade – Heroic Battle of Dazar’alor
    14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

    Friday, October 19th

    ALLIANCE ONLY:

    Treasure Guardian – Heroic Battle of Dazar’alor
    13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

    Conclave of the Chosen – Heroic Battle of Dazar’alor
    14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

    BOTH FACTIONS:

    Normal Battle of Dazar’alor
    15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

    As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

    Q: How do I get into the raid zone?

    A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.)

    Q: What character should I use to test the raid?

    A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested.

    Q: How long does testing last?

    A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.




Desarrollador de aplicaciones informáticas y administrador de redes. Amante de los bonsais, la música metal, vampiro nocturno profesional, acechador de chocobollos y adicto al té. Reliquia del wow desde inicios del 2004

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.